上海血液学研究所年会暨优秀员工表彰会
发布日期:2013-01-20 浏览次数:234

    2013年1月19日,上海血液学研究所年会在交通大学医学院成功举办。此次会议由病理生理教研室承办。2011年最高科学技术奖得主王振义教授,上海血液学研究所所长陈赛娟教授及交大医学院院长陈国强教授出席了此次会议。
    会议开始王振义教授做了简短的新年寄语,希望年轻一辈积极进取更上一层楼。紧接着陈赛娟所长对2012年的工作成果进行了回顾和总结,对2012年取得的成就给予很高的评价,并对2013年提出了展望和希冀,希望2013年取得更多更好的成果。而后由各个附属医院血液科的主任分别进行简短的回顾总结。各个兄弟单位也都是硕果累累,并表达了在2013年争取更进一步的决心。此次会议上对2012年表现突出的同志进行了表彰。
会议期间还安排了精彩的文艺演出和令人激动的抽奖环节,为此次大家庭的欢聚更添了节日的喜庆气氛。此次会议的成功举办不仅为年轻的学生提供了学习的机会;同时也给各个兄弟单位提供了展示和评比的平台,借以鞭策大家共同进取;也为血液学学科的长远及更高的发展奠定了基石。
上海血液学研究所2012年先进员工表彰名单
市一医院 万理萍 市六医院 宋璐茜
市九医院 程毅敏 瑞金医院 糜坚青
新华医院 马立元 病生教研室 张健
仁济医院 沈莉菁 儿童医院 杨静薇
儿童医学中心 顾金秀